Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

«Симико» организует торги для Вашей компании 

 Аукционный Дом «Симико» готов организовать и провести для Вашей компании торги. Организация аукциона «под ключ» на рынке Екатеринбурга – абсолютно новая услуга.

Именно аукцион позволит определить стоимость и востребованность объектов, которые сложно оценить, но благодаря методике аукциона, в том числе, и в период подготовки к продаже, мы сможем назначить стоимость, которая привлечет покупателей. Речь идет, в первую очередь,  о нестандартных объектах, это и недвижимость, например,  недавно построенные объекты, существующие пока в единичных экземплярах, ретро-автомобили, предметы искусства. Объектами продажи могут быть последние квартиры в сданных домах. Реализация недвижимости, автотранспорта с торгов - нестандартная форма продажи, она  привлечет большее внимание потенциальных покупателей, чем при стандартной продаже.
   
Наша компания берет на себя организацию торгов и  контролирует каждый этап этого мероприятия. Рекламная кампания проводится с учетом особенностей объекта и в соответствии с финансовыми возможностями продавца. Мы знаем, как привлечь интерес со стороны СМИ, повысить интерес покупателей, т.к. они имеют возможность «назначать» цены, являясь формально «хозяевами» положения, а вы их контролировать и регулировать с помощью разработанных нами методик.

Нами будут созданы материалы о мероприятии и объекте продажи, которые станут дополнительным информационным поводом, что увеличит интерес к этому событию.    Кроме того, за счет указания привлекательной цены, среди покупателей, которые претендуют на объект, возникает конкуренция, здоровый азарт, желание получить то, за чем они пришли на это мероприятие и, таким образом, в процессе торгов, стоимость объекта увеличивается.

Для покупателей и продавцов, безусловно, одним из важнейших факторов является гарантия чистоты сделки, на аукционе все сделки по купле-продаже имущества заключаются в соответствии с законодательством РФ, пакет документов проверяется юристом, прозрачность сделки гарантируется.

Покупатели, конечно, запомнят такое необычное событие как аукцион, он позволит изменить стандартный подход к мероприятию купли-продажи недвижимости, улучшит их настрой, даст возможность реализовать объекты в сжатые сроки.

Организовать торги «под ключ» мы можем в установленные сроки с учетом пожеланий заказчика, при этом средства от реализации объекта остаются у собственника, он платит только за организацию и проведение аукциона.