Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

«Продам срочно…»

Многие из нас занимались, хотя бы, единожды продажей своего имущества. И большинству хотелось продать  квартиру, дачу или автомобиль как можно быстрее. Но, по разным причинам, покупателя не устраивает планировка квартиры, состав почвы на земельном участке, стоимость автомобиля или что-то еще. В итоге, продажа превращается в процесс ожидания, когда же найдется он - единственный покупатель, который не заметит мелких недостатков и, наконец-то, внемлет рассказу о достоинствах продаваемого объекта.

Как быть в таких случаях, ведь причины, по которым нужно продать имущество срочно, бывают разные, особенно актуален этот вопрос сейчас, в кризисный период. Стоит ли продавцу недвижимости, транспорта или оборудования предусмотреть заранее, что может не устроить потенциального покупателя, продумать аргументы, с которыми невозможно будет спорить или перевесить чашу весов в свою пользу такими достоинствами объекта, на фоне которых, недостатки покажутся незначительными. Писать в объявлении "продам срочно", значит, в первую очередь,  привлечь внимание перекупщиков.

Это стандартный вариант: очень срочно продать - значит отдать автомобиль перекупщикам на авторынке или квартиру спекулянтам, промышляющим на рынке недвижимости, т.е., если продавать срочно, то отдать по цене, сильно отличающейся от рыночной. Агентства недвижимости на сегодняшний день готовы выкупить недвижимость лишь с одним условием, скидка от рыночной цены должна быть 50%, такие условия для собственников неприемлемы.

Новым вариантом продажи имущества является аукцион, где вы сможете продать  недвижимость, транспорт и другое имущество.

Заметим, что для того, чтобы  ваше имущество стало интересно максимуму покупателей, которые будут готовы на аукционе бороться за право обладания этим объектом, стартовая цена должна быть привлекательной. Это означает, что для того, чтобы быстро продать объект по стоимости, сравнимой с рыночной стоимостью, необходимо снизить первоначальную стоимость. Все эти меры ускоряют продажу и они же помогут найти большее количество покупателей.

Кроме того, даже технология подготовки к аукциону, дает возможность правильно определить стоимость вашего объекта.

При продаже объекта на аукционе в Екатеринбурге, вы сможете его продать срочно и получить сумму выше, чем могут вам предложить перекупщики.

Вернуться к списку статей