Аукционный Дом СИМИКО
Аукционные торги по новым правилам




     Телефоны:
     (343) 233-70-00
     (343) 219-16-88

Купить дешево или выгодно продать? В Аукционном Доме «Симико» в Екатеринбурге можно всё

Нет товаров, которые не продаются, и за которые невозможно получить деньги. К такому выводу приходят все компании или частные лица, которые решились выставить собственное имущество на аукционные торги.

Сегодня на аукционах в России продается достаточно много разнообразных товаров, которые при этом не только реализуются по очень выгодной для покупателя цене, но и привлекают своей единичностью, в каком-то роде даже уникальностью. На аукционах находятся товары, которые ищут коллекционеры или обычные покупатели, планирующие купить дешево и использовать вещь по назначению, а также товары для инвесторов, склонных вложить средства в автомобили, недвижимость, ювелирные изделия и т.д. Получается, что аукцион способен предоставить по доступной цене решение для любой группы покупателей, ни в чем не ограничивая ни одну из сторон сделки.

Пожалуй, самые широкие возможности для коллекционеров и инвесторов может предложить именно частный аукцион, например, наш Аукционный Дом «Симико», находящийся в городе Екатеринбург. Сама специфика деятельности организации и особенности нашей работы приводят на торги покупателей, обладающих интересными и необычными вещами. Конечно же, есть предложения и для инвесторов, желающих купить дешево недвижимость. Самыми выгодными по цене являются квартиры, которые требуется быстро реализовать, например, в случае просрочки погашения ипотечного кредита, либо квартиры, которым требуется капитальный ремонт (после пожара, серьезной протечки и т.п.) В этих случаях есть существенный выигрыш для покупателя по сравнению с ценой подобной недвижимости на рынке.

На базе аукционных торгов можно не только время от времени купить дешево какую-либо вещь, но и построить собственный, полноценный бизнес. Например, можно заняться приобретением на аукционе машин, которые получили незначительные поломки в дорожно-транспортном происшествии. Основой бизнес-деятельности может стать восстановление «начинки» и внешнего вида машин, с целью последующей продажи покупателям по уже более высокой цене.

Некоторые инвесторы строят свой бизнес на аукционах недвижимости, другие – на аукционах ювелирных изделий или предметов, представляющих коллекционную ценность. В любом случае такая деятельность является законной и одновременно позволяет реализовать разнообразные бизнес-планы.

Аукцион может помочь в оснащении молодой фирме, ведь на торгах можно купить дешево транспортные средства (например, если новая организация планирует осуществлять перевозки грузов). Иными словами, вариантов применения достоинств аукционных торгов настолько много, что каждый участник аукциона найдет способ себе по душе и по силам.

Следует отметить также, что покупка на аукционе подразумевает получение новым владельцем имущества всех прав в отношении собственности, установленных ГК РФ. Собственность покупателя на недвижимое имущество закрепляется в уполномоченных госорганах (Регистрационной палате), что гарантирует полное соблюдение буквы закона в отношении прав нового собственника.

Вернуться к списку статей